Current Status Not Enrolled Price Closed Get Started This course is currently closed USDA NOP & EOS Organic Management System Course Description Course OverviewAims & ObjectivesMemahami persyaratan produksi dan penanganan produk organik berdasarkan USDA NOP & EOS standard dan mampu implementasiMampu melakukan set-up sistem dan dokumentasi berdasarkan USDA NOP & EOS standardMampu memproduksi produk yang terjamin sifat organiknya, aman untuk konsumen dan alamLulus sertifikasi organik Learning OutcomeMemahami persyaratan produksi dan penanganan produk organicMeningkatkan efisiensi sistemMeningkatkan income perusahaan dengan sertifikasi organic maka perusahaan mampu melakukan penjualan produk organicMeningkatkan brand image perusahaan.Who Should AttendQuality executives/managersTim Quality perusahaanTop management / management representativesFresh graduatesDan semua pihak yang terlibat secara langsung maupun tidak terkait dengan sistem manajemen perusahaanCOURSE OUTLINE Training:Persyaratan produksi dan pengenalan produk berdasarkan USDA National Organic Program Based on Part 205 – National Organic ProgramPersyaratan produksi dan pengenalan produk berdasarkan European Organic Standard Version 5.3Implementasi set-up sistem dan dokumentasi berdasarkan USDA NOP & EOS StandardLEARNING AND TEACHING Teaching MethodsDetail materi seminar (bisa didownload)Istilah dan DefinisiJumlah slide : 182Study time allocationEfektif belajar mandiri : 8 Jam Jam kontak trainer : Office Hours (08.00-17.00) Course Content USDA NOP & EOS Organic Management System Course